Мой лучик света, моя радость

Елена Дулатова
дочери Софии

Мой лучик света,
Моя радость.
Тебя так долго я ждала.
В тиши ночной я представляла
Твои улыбку и глаза.

Твой звонкий смех,
Твой милый лепет.
Ведь ты для счастья мне дана.
Моя душа под дивный трепет
Всегда открыта для тебя.

Бег времени скользит упрямо,
Ты подрастаешь с каждым днём.
Хочу я знать, вперёд гадая,
Что ждёт тебя там за окном?

Твои мечты, твои дороги
Сольются вдаль тебя маня.
Мой лучик света,
Моя радость.
Благословляю я тебя!

Твой путь не ведом.
Я не знаю
Где оградить, а где спасти.
Но я любовью охраняю
Тебя на всём твоём пути!

Пыль времени от ног усталых
Осядет на дорогу дня.
Твой лучик света,
Твоя радость
Вдруг загорится для тебя!