Дар исцеляющей любви

Геннадий Пилипчук
Моей израненной душе,
что замерзала без огня,
ты подарила дар любви,
и тем навек спасла меня.
Ведь в ангельской твоей душе
так много света и тепла,
и счастлив я, что вновь живу,
ведь без тебя душа спала.