Нестерпимо

Инна Раевская
Молчишь? Молчи. Глотай огонь
Моих несдержанных желаний
Я аннулирую всю бронь
На наши недосовпаданья.

Боишься слабости своей,
Моей покорности боишься
Ты в омуте ловить чертей
Со мною вряд ли пристрастишься

Забуду привкус на губах
Как тело ныло и слабело
Как ты тонул в моих глазах
Как я тебя в ту ночь хотела

Я не отдам и не возьму
То, что сливаясь воедино,
В нас заполняет пустоту,
Притягивая нестерпимо...