Санкции крымского моста

Владимир Пономарев 3
САНКЦИИ КРЫМСКОГО МОСТА


Ярость запада все возрастает,
Вводит санкции против моста.
Темп работы лишь нарастает,
И финальная лента близка.

Положили уж первые рельсы,
И дорога ТАВРИДА растет.
Гости в Крым по мосту прибывают,
Полноводный туристов поток.

С разных стран едут люди на отдых,
В этот солнечный, ласковый край.
Ну а хунта с досады все лает,
Запад злобой исходит своей.

Дух российский не сломят угрозы,
Крым поднимет с разрухи страна.
А на санкции США мы положим,
Мост достроим мы в срок, на ура.