Дежавю...

Александр Орлов 12
Рецензия на «Письма цвета сепии. Сокровенное...» (Алисса Росс)

О, эта паутинка дежавю
Что пробегает странным холодком
Прорвав ткань хрупкую и время и пространства
Испуг мгновенный или восхищенье
От осознанья иль отождествленья
Бескомпромиссного как в омут погруженья
В тот взгляд... из Вечности....