Всё повторится снова где-то

Джозеф Бессел
Пройдут года, тысячелетия...
И след простынет наших трасс.
И будет то же многоцветие,
Всё будет так же - но без нас

Проходит всё - пройдёт и это.
И темноту наполнит свет.
Всё повторится снова где-то
С другими там, где нас уж нет.