СНЫ

Кузнецов Юрий Валентиныч
"СНЫ"

Я порезал руку ножом,
Очень больно было, до крика.
Кровь бежала по пальцам ручьём,
Цвета красного, как брусника.

Капли падали на паркет,
Появился испуг минутный.
А в окне пробивался рассвет,
Я проснулся, настало утро.

Страшный сон испугал меня,
К счастью мне это всё приснилось.
А видение сна неспроста,
В гости к нам родня напросилась.

И не надо бояться снов.
Сны для нас это предупреждение,
Мы летаем в них средь облаков,
Возвращаемся пробуждением!