Сила

Руслан Арсененков
                СИЛА

Бабушка монстр сквозь сон мне орет:
Ложись же ты спать, топтаный рот!
Тебе завтра вставать с утра, а ты точишь
Свою рифму в стихе о бессонные ночи.

А я кофе черпнул, и снова за дело
Свои строки строчу, строчу неумело,
Руки, мышцы и всё накачано тело
В напряжении жду пика от вдохновения.

Пик пришел…и меня ко сну побудило,
И желание писать как-то вдруг накренило,
Вот так в нужный момент находится сила,
Приводящая к… спасению мира…

31.07.2018