You will never walk alone...

Андрей Ноябрь Солодов
Стен мрачный квадрат,
Странно, но замыкает круг.
Тень во сто больше крат -
Дым-брат, дождь-друг.
По стаканам давай печаль,
Листам отдам всю тоску:
Жаль мне, друзья, жаль -
Наши песни подобно песку.
Нам запомнить бы кухонный рейв,
Нам бы кровью вскипеть на струне -
Всем кто замкнутый рвал шлейф -
Ночью вечно гореть в окне .
Ты не бойся идти один  -
Это твой путь-серпантин.
Про таких уже пели в стон:
You will never walk alone