Позови меня в Твой дивный сад

Лидия Павловна Володина
Позови меня в Твой дивный сад,
Царство внутрь меня,
но не моё,
Там поспел уж чудный виноград,
Прославляя Царствие Твоё.
И вино, чудесней всяких вин,
Чуть пьянящее, как крепкий сон,
Ты мне дай пригу'бить, Божий Сын,
С пламенной молитвой
в унисон.
Позови меня, там Лель поёт,
И Дюймовочка летит с цветка,
Этот дивный Сад - Твоя Рука,
Он чарует сердце и зовёт.
Я замру в молчании навек,
Неспособный выразить восторг,
Кто я? грешный, слабый человек
С Небом в сердце..
Царственный Чертог?
Позови меня в Твой дивный Сад,
Запахом небесные цветы
Не дают мне спать всю ночь подряд,
Окрыляя музой
чистоты.

31.07.2018