Былое..

Наталья Смольникова
 Цвет машины тёмно-серый
 Улетает за тобой.
 Вижу я,но я не верю!
 Что ещё ты только мой..
 
 И не бритый и не трезвый,
 Ты в разобранной душе.
 Смотришь нежно и небрежно..
 Улыбнулась я тебе.

 Слов уж нет,их съела осень-
 Года два тому назад!
 Ты не знаешь и не спросишь..
 Что со мной? Кто виноват?

 Жестом, ты мне скажешь правду.
 Я дотронуться боюсь..
 И в небритую,лукаво,
 В щёку я в твою вопьюсь..

 Миг..Секунда..Мы расстались..
 Я ушла. Ты улетел.
 На земле лежать остались,
 След разбившихся сердец!