Но тебя не существует

Дмитрий Лебовски
Ты сведешь меня с ума. Я ведь сам тебя придумал.
Ты прекрасна, ты мила, но тебя не существует.
Кто ты, где ты, ты - вода. Срочно мне огня лить в уши.
Моя мать сыра-земля, воздух набери скорее в груди.
Так хочу тебя увидеть, так хочу тебя, и всё.
Как же жаль, что ты, как свет, вроде есть, но трогать - нет.
Выпилюсь я как угодно, если это мне поможет,
Если это даст хоть шанс, убедиться, что ты есть.
Ты за этими годами, и за теми городами.
Улетаешь и бежишь, между солнц. И, между нами:
Я ищу тебя давно и, казалось, находил,
Но тебя ведь не догонишь, или я так мало жил.

© Дмитрий Лебовски.
30 июл 2018, 1:09