Волшебное пламя свечей...

Александр Орлов 12
Эхо на «Волшебное пламя свечей...» (Марина Альбертовна Ахметова)

Пламя мечется Свет даря!...
Тьма обрушилась справа... слева...
Получается... всё..- игра!!?
Что ж, я в белом, я- королева!!
Словно резко, на полном скаку
На дыбы поднялась упряжка
Задыхаюсь как на бегу
И в груди от удара тяжко...
Но, в паденьи, гоню я дрожь
Из хрустального замка детства...
Свет Души растворяет ложь
Защитив Любви королевство...