Розы!

Наталья Смольникова
 Куплю себе розы,
 Одиннадцать штук!
 Поставлю в стеклянную банку.
 Отброшу приметы, друзьям не скажу..
 Кто сделал мне этот подарок.

 Я сяду тихонько,
 Закрою глаза..
 И роз ароматы услышу!
 Немного взгрустнётся,
 но то не беда..
 Сегодня и можно напиться!

 И терпким вином,
 Алеет в душе,
 Букет моих роз незабвенных!
 Краснеет закат.
 Пьяна я уже..
 И стих с губ слетает неспешно.

 Купила я розы!
 Стоит мой букет..
 Стоит напевая мне песни.
 Отбросив приметы,
 Закрою глаза.
 И молча спою с ними вместе!