Смотрят святые...

Леся Любовь Радужная
Смотрят святые
На нас и страдают.
Как же им хочется
Что-то сказать.

Всю нашу жизнь
Они нас охраняют.
Не пора ли самим
За себя отвечать.
 
Есть в нашей жизни
Мирские заботы,
А есть для души.
Их прекраснее нет.

И, если доброе
Что совершаем,
На Небе всегда
Получаем ответ.

Радостью, даром
Ответной улыбкой,
Любовью, что вдруг
Приходит сама.

Как по велению
Золотой рыбки,
Сказкой закружатся
Вокруг дома.

Творите добро,
Всё это не даром.
На Небе хранятся
Все ваши дела.

И даже святые
Поставят вас рядом, 
- Как чудо, на свете
Она прожила.