Как важно...

Янка Луговая
Как важно вовремя остановиться,
И не пустить коней в галоп,
Колодезной водой умыться,
Сказать себе: «Все, хватит, стоп!»

Как важно в жизни не разрушить ,
Что создавалось много лет,
Нечаянно не ранить в душу,
И не оставить горький след.

Но только снова, спустя годы,
Из закоулочков души
Всплывают жизни эпизоды,
Что с нами было, помнишь ли?

Мне не забыть,  все, что случилось,
Нет смысла лгать самой себе,
Что это был кусочек счастья,
Сверкнувший солнышком в судьбе.

Она. Ноябрь 2017 г.