матрица

Гулкая
- А если в твоей жизни всё наоборот?
- Что ты имеешь ввиду?

- Ну, например, не спящую царевишну, тебя, приедет спасать спаситель Елисей, а ты, спящего спасителя спасти должна?
- Так я на коне не умею.

- Учись тогда.
- А на самоКате можно спасти его?

- Транспорт и женщина в одном? Уйдёт.
- Если коня домой приведу, точно корову захочу. Потом свежих яиц. Меня из квартиры на пятом этаже выгонят.

- Вопрос.
- А если гроб летаргического к летательному аппарату подключить?
- Панночка или Снежная королева унесёт. Летом если, может полетает немного.