Вот так бывает иногда

Горбачёв Иван Александрович
Вот так бывает иногда:
Заводит человек страницу,
Потом уходит в никуда,
Откуда вряд ли возвратится.

Стихи живут и без него,
Их комментируют охотно,
А человека нет давно,
Ведь он ушёл бесповоротно.

И только в базах сервера
За много сотен километров
Хранят, как будто бы вчера
Рождённые стихи поэтов.

20.10.2016 - 31.07.2018