Книга Жизни..

Галина 88
"Евангелие — это исполнения всех надежд, совершенство всех философий, истолкование всех откровений.."
                (Цитата)

«На кого воззрю, токмо на кроткаго и молчаливаго и трепещущаго словес Моих»               
                (Ис.66:2)

Взывая к таинству открытия очей..
Hизложив дух молящий в сокрушении..
Прошу открытия Истин,Господа речей,
Чудес непогрешительных Его явлений..
 
В сей книге жизни-жизненный подтекст,
Путь Божий начинающим к преуспеванию..
Незримой волей Божьей,налагая крест..
Благославений вечное блаженств влияние..

Ничтожные пылинки перед волей Бога все..
Принять или отвергнуть Дар Его Cпасения?
Жизнь вечная,пренебрежение жизни-смерть,
В руках твоих возможность Исцеления..