календарь

Инесса Небесная
Календарь отрывает страницы,
Вот июль унесен буйным ветром,
Песнь накликана раннею птицей,
Как не годны, порою советы

Открывает судьба все ключом,
Солнце искрою, рожь золотистая,
Да не спрашивай, счастье почем,
Суть всегда ведь от счастья лучистая

Я за августом завтра зайду,
За грибными дождями у лета,
Взгляд нарочно всегда отведу,
У души прочитаю ответы

31.07. 2018