Не перетерпеть

Смахтин Сергей Алексеевич
Очень-очень тихо
Что то шепчут ели
Ну а нам с тобою
Не о чем жалеть,
То о чём мечтали
Мы давно имеем
Только страх и злобу
Незачем иметь.

И живёт спокойно
С нами наша радость
В прошлом километры
Пройденных дорог,
Главное в итоге
Чтобы приводили
Все эти дороги
На родной порог.

Сколько нам осталось
Мы увы не знаем
Вот и продолжаем
Вкалывать и петь,
Боль и непогоду
Мы переживаем
А вот смерть любимых
Не перетерпеть.