Мысли на даче

Татьяна Дегтярёва -Есина
Слишком много хочется успеть,
Тороплюсь кругом, не виноваты годы.
Ретивое хочет ещё петь,
В унисон душа - молодка Воеводы.

"От Него всё в этом мире, верь,
Не спеши, - себя я укрощаю робко,-
Не сегодня, завтра будет день,
Подождут дела. Не та уже сноровка."

Забываюсь, и не слушают меня
Вечно юная душа, и руки, ноги.
Из огня опять да в полымя,
Я тружусь, тружусь во славу Бога!