Самый главный 3, 14здёжь это ЗОЖ... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Самый главный 3,14здежь — это ЗОЖ.
Мол, поможет прожить без болезней
до ста лет, только водку не трожь.
Мол, водичку простую полезней
пить, чем пиво.

В июле(!).

В жару(!!).

И курить, мол, не смей.

И по бабам
не гуляй. Выбирай, мол, одну (!!!)
и живи...

Но на кой баобабом
мне таким сотню лет? Нах@я???
Я ж подохну со скуки, ей-богу!
Нет уж, ЗОЖ этот не для меня.

Я уж так. Как-нибудь. Понемногу.
31.07.2018