Не в моем всегда ты измерении

Виктория Мишле
Не в моем всегда ты измерении и со мной, пожалуй, ты не в теме.
Мы с тобою не совпали вдруг даже в нашей солнечной системе.
На вопросы трудно нам найти сразу однозначные ответы.
Я с приветом, так же, как и ты.
Только очень разные приветы.