Женщина - праздник

Лариса Думлер
Женщина - праздник,
С душой на распашку.
В сердце с любовью
Встречает тебя.

Ночью ласкает,
Днем обнимает.
И с поцелуем,
Встречает тебя.

Гладит рубашки,
Играет с детьми.
И целый день,
Стоит у плиты.

Дарит заботу,
Ростит детей.
И забывает
О себе насовсем.

Домашний халатик,
Хвостик в пучок,
Борщ на плите,
Я вся в тебе.

Живется не плохо
Такому мужчине,
Ведь с женщиной праздник
Ему хорошо.

Но стоит заметить,
Что женщине праздник.
Хочется тоже
Ласки, любви.

И чувствовать силу,
Рядом с мужчиной.
Быть слабой рядом,
С мужем своим.

И чувствовать праздник,
Рядом с мужчиной.
Заботу, внимание,
Цветы на столе.

Но если мужчина,
Не дарит вдруг праздник,
То женщина - праздник,
Ведь может уйти.

23.06.2018