тяперя обратно... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Навеяло...когда-то популярная песня  ,,Я - Земля  " ,но  как автор,  Е  Долматовский, додумался  ,, долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей " История умалчивает  ?!?...

Толкнули речь с фуршетом,
И гаркнули -  ,,Уря  ! "
И быстро по ракетам,
Пока еще не встала
На Солнышке заря
Внутри кают убранства,
Событиям подстать...
Среди протуберанцев
Приходиться взлетать :-)!
Нейтринные потоки
Пульсируют слегка...
А для визита сроки,
Не срок для молока  !
Задраен люк поспешно,
На пластиковый прут...
- К Земле летим  ? - Канешно  !
Пакажишь толко пут  !?!

   310718