У Бургомистра...

Сергей Благовест
У Бургамистра был министр
А у министра Бургомистра
Ещё премьер премьеру закатил
Про Пенсионный Фонд ему какой то хер напел
Но вроде все решает Президент
Но он решала  и за тех
Ведь у Бургомистра друг министр
А у министра друг премьер
А тот Царю шу шу напел
А Царь с заморскими друзьями царь
Отходы ищет не дурак же Царь
Авось народ прозреет что не Царь
И драпать за кордон придётся восвояси.
У Бургамистра был министр
А у министра Бургомистра
Ещё премьер премьеру закатил
Про Пенсионный Фонд ему какой то хер напел.