что начертано

Инесса Небесная
Что начертано небом, молчит,
Открывает лишь даль невозможную,
Лишь от счастья душа лишь кричит
Суть испив, да молитву дорожную

Чтоб вернуться, бросаю монету,
Пусть запомнят меня берега,
Ведь другой судьбы вовсе и нету,
Пусть любовь чуть бывает строга


31.07. 2018