Не хотела

Евгения Позднякова
                Лягу спать-
                увижу сон:
                белка крутит
                колесо,
                Владимир Кутузов -Урганчи
Не хотела вас обидеть.
Чту, народную молву,
Лучше белочек не видеть,
Ни во сне , ни наяву.