У судьбы не спрашивай погоды

Анна Милушкина 2
У судьбы не спрашивай погоды,
Небеса главенствуют над ней,
Любая тварь в любой своей породе
Намного лучше породистых людей.
Зря Всевышний создавал игрушку,
Создал бы резины тонкий шланг,
Его используя в качестве хлопушки,
Бить по Адамо-Евиным  мозгам.
Дурь бы выбить еще в начале рода,
Исправить генно рибо…кислоту,
Тогда б от неба не зависела погода,
И города б не плыли по дождю…
31.07.2018
16:15