Тост для мальчишников

Игорь Степанов-Зорин 3
 Очень старый тост для мальчишников.
========================================

Лезла жаба  через рельсы железной дороги.
Неожиданно промчался поезд и оторвал  ей ноги.
Отползла  жаба в сторону и думает.

Жутко красивые и сильные были ноги.

Вернусь ка я назад полюбуюсь на них.
Только залезла она на рельсы,
 как опять промчался поезд и отрезал ей голову.

Так выпьем же за то что бы никогда .
Не терять головы из за красивых ног!
=========================================================