Нокаутировать Доренко

Рони Нури
Послать в нокаут Доренко? - ща!
Хотелось не только Хирургу,
но и многим прочим.
Приложить кулаком в челюсть
телекиллера и трепача,
любителя все оболгать и опорочить.

А как иначе
прикажете остановить
Этот поток
лжи и саморекламы?
Известно ведь,
с "волками"* жить - по-волчьи выть!
А не нравится, следуй к такой-то маме...


------------
* Лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов в ноябре 2014 г. публично нокаутировал скандально известного С.Доренко за оскорбительный выпад в адрес мотоклуба.