счастливое

Инесса Небесная
Зажигает вновь зорька огни,
Чтоб проклюнулось утро счастливое,
В снах любовь от себя не гони,
Мы ведь в жизни всегда торопливые

Васильки расцвели на лугу,
Запах мяты от чая дорожного,
Я найти все в глазах помогу,
Чувства истинны, время порожнее

И душа всю оставит тревожность,
Словно сокол, взлетит небо тайной,
Руки вытяну, сядь осторожно,
Пусть и это все будет случайно

31.07.2018