Блажь

Олег Кротов 2
Я оголенный нерв, но жить пристало,
Под сводом, тот никто не разобьет.
Хочу, чтоб небо каждый раз кричало,
О всех неравенствах, само ж их создаёт.
Когда вдруг синева из аппликаций,
Не черный омут вечности зовёт.
А ночь смогла , дома для сатисфакций,
Дуэль меж окнами пусть утро пресечёт.
Когда забудет дождь,зачем напился,
Пока не оскудеют реки слез.
Сейчас идёт, вчера он не ошибся,
Плюёт  вниз с высоты на наш прогноз.
И сколько утопических мыслишек,
Роится зачастую в голове.
Я воплощу их в сонм четверостиший,
А дальше вмиг отдамся сон - траве.
Звучу, а по - другому и негоже,
Какой прок в свистопляске. Эй, народ!
Для каждого, плюс, сердцем расположен,
Ведь я душеприказчик своих Од...