Мой мотор

Понотамжизни
Выпитые сердечные на алкоголь
Не снижают его в ноль.
Но завидив тебя,
Мой мотор вопит: «Ой!».
+ Сбивается с ритма.
И в том, и другом случае
это случайно.
Но для тебя —
•Наверное,•
по инерции оно всё ещё притармаживает.
Так беззащитно-отчаянно!
И восстанавливается,
улыбаясь ностальгично-прощально.

31.07.18