Весёлый зонт в горошек. Песня для детей

Марина Мишакова
Один весёлый зонтик,
Когда ходил гулять,
Любил по лужам прыгать
И песню распевать:

Припев:
- Весь мир вокруг –
Твой добрый друг!
И день такой хороший!
Скачи и пой,
Ведь я с тобой –
Весёлый зонт в горошек!

Пускай на небе тучи
Рыдают в три ручья!
Поёт весёлый зонтик,
И с ним, конечно, я:

Припев.

И даже если кошки
Скребутся на душе,
Идём мы на прогулку -
И вот поём уже:

Припев.

ЗДЕСЬ можно послушать в исполнении Артёма Мартиросяна: https://yadi.sk/d/zmSXemRhXKCBRA