Он нам не нужен

Владимир Ганночка
           Один, из бывших нам  друзей,
           Нас всех с трибуны оскорбляет.
           И не один раз, много дней,
           Всё это злобно повторяет.
           И все молчат, как будто так,
           Нам надо всем на самом деле.
           Не реагируют никак,
           Что языком своим он мелет.
           Я оскорблён сам до души,
           И выражаю чувства смело.
           Его давно пора лишить,
           Российских праведных пределов.
           Послать туда, куда все шлют,
           Без всякого на то стесненья.
           Тем самим сферу создают,
           Для общего благотворенья.

                г. Ялта.31.07.2018г.

                Ганночка В.Д.