Эпоха большой нелюбви... триолет

Олег Табунщиков
Летели стрелы в облака –
Амуров лёгкая забава.
Нарочно мимо – слева, справа
Летели стрелы в облака,
А черти щурились лукаво,
Обманом брав, или отравой...
Летели стрелы в облака –
Амуров лёгкая забава.

"Эпоха большой нелюбви" – автор строчки А. Макаревич