Видение... триолет

Олег Табунщиков
Вы мне привиделись во сне.
Вы словно ангел пролетали,
В прозрачной, розовой вуали.
Вы мне привиделись во сне.
Мы с Вами встретимся едва ли.
Ни зимним днём, ни по весне...
Вы мне привиделись во сне.
Вы словно ангел пролетали.