Зубака она же Базука

Игорь Шевчук
       Хитрованстая гадазка

Прожить нельзя нам без Зубаки!
Чтобы распутать слов клубок,
Должны  индусы и словаки
Запомнить буквы на зубок.

Различных диалектов звуки
Зубака та в себе хранит.
И в мире лучшей нет Базуки,
Чтобы науки грызть гранит!