Строчки триолет

Олег Табунщиков
Упали строчки на листок...
Перо замрёт, свеча погаснет,
Явив бессмертия исток,
Упали строчки на листок –
Поэта миг простого счастья.
Разбив столетия на части,
Упали строчки на листок...
Перо замрёт, свеча погаснет.