А мы на месте не стоим!

Александр Урванцев
А мы на месте не стоим!
И вместе с тем - не топчемся.
Вперёд -
      вперёд-
Вперёд летим!!!
Нам обогнать всех хочется!
И умудрённый всем Китай!
Америку - привольную.
Врубай шестую же, врубай!
Чтоб жизнь познать достойную!
Чтобы Европа поняла -
И все, кто к ней так тянется -
Что без России - никуда!
Давно уже не мается!
А поднялась давно с колен!
Расправив плечи статные -
Без войн берёт сознание в плен -
Услугами.
Бесплатные.
Мы же на месте не стоим!
С душой, реально, трудимся!
В жизнь воплощая - что хотим!
Мы  - на ошибках учимся.