Я Гамлет

Максим Анатольев
Я Гамлет а в душе лишь пустота
Мне быть или не быть решить не в силах
Покоя не даёт одна мечта
Повеситься на ржавых на перилах

Я Гамлет только смысла нет во мне
И в том что я пишу нет смысла тоже
Одна лишь цель увидеть свет в окне
И лезвием ножа пройтись по коже

Я Гамлет я с ума сошёл лети
Бессмысленная жизнь моя без меры
И тёмный коридор мне не пройти
Он бесконечен если жить без веры

Я Гамлет и из круга никогда
Не выйти мне как будто бы из клетки
Но райский плод запомню навсегда
Что съел когда-то я однажды с ветки...