Не волнуйся

Александр Николаевич Молчанов
                , моя голубка!
Ну, куда мне теперь без тебя!?
Я мечтаю ласкать твои губки
и с тобой пробуждаться, любя…

Растянув ожидание встречи,
Бог, конечно же, любит нас
и готовит нам нежную вечерю
в самый нужный для этого час!