Лучше

Клаус Князь
У меня всё было славно,
До тех пор как ты пришла!
Ты явилась в моей жизни,
И всё тут же забрала!

У меня были идеи!
У меня была мечта!
Только ты всё проглядела,
И оставила меня!

У меня всё было лучше,
Лучше даже чем у всех!
У меня всё было просто,
В этом был и мой успех!

Я счастливый в этой жизни,
Хоть с тобой,хоть без тебя!
Не смогла ты забрать то,
Что возвышало всё меня!

Я не смог тебе признаться!
Лучше бы сказал тогда,
Что я вижу всех насквозь!
И не одну даже тебя!

Полон сил,и полон власти,
Этот мир сырой в миру!
Я ведь и без чёрной пасти,
В этом мире проживу!

Мне уже чужды затеи!
Так страшны,прям до упаду,
И пустые вновь идеи,
Как пусты все водопады!

Я одно лишь помню точно,
Как тебя я полюбил!
Но любить так не возможно,
И я тебя просто свалил!