ДАЖЕ ЕСЛИ...

Антонина Матвеева
Васильковая нежность
Моя,
Ни границ,ни краёв
У тебя...
Как же мне с тобой
Совладать,
Чтобы не разучиться
Дышать?!
Все моря-океаны
Твои
Начинаются с моей
Любви,
Той,что я не могу
Превозмочь,
И никто мне не в силах
Помочь.
Может быть,мне закрыть
Глаза
И сказать себе:
"Так нельзя!",
Но у сердца свои
Слова,
Даже если я
И правА...