Хорошо когда друг травматолог!!!

Михаил Опилкин
Затесался к нам в компанию
Травматолог один раз.
Даже в трудные минуты
Он не оставляет нас.

Если травма вдруг случиться
Лихо гипс вам намотает.
Травматолог он от бога
Толк он в этом деле знает.

Если скажешь что пивасик
Любишь ты с друзьями пить.
В гипсе сделает приладу
Чтоб бутылочку носить