Утро доброе

Гала Ильина
        "Доброе утро, Галина!      
        Скучаю...приходите... жду..."

Да, Танюша, утро доброе,
Что приятно сознавать!
Сообщенье непритворное
Очень лестно получать!

Только не люблю загадывать
И чего-то обещать!
И тебя хочу порадовать
И себя не обижать...

Как уж будет, как получится -
Станет к вечеру видней...
Но не стану дурью мучиться -
Окунусь в дела скорей.

А тебе, Танюша-солнышко,
Я желаю от души
Чтобы день твой был до донышка
Полон счастья! Поспеши

К солнцу, что в окошко лучики
Утром ранним принесло,
И к твоей улыбке ключики,
С верой в счастье, отдало!