Есть и когти, и усы...

Павел Вегов
Павел Вегов
      ЕСТЬ И КОГТИ, И УСЫ

Как моя котяток шкурка! –
Радуется кошка Мурка.
Посмотрите на котят,
Вам привет сказать хотят!

            У котят такие глазки,
            Ушки, нос – почти как в сказке!
            Есть и когти, есть усы,
            Без ума от их красы!

Мама говорит сыночкам,
Чтобы спали все клубочком.
Научились есть и пить,
Как же нам их не любить!

            Подрастут все три кота -
            Будет больше красота!
            А пока все три братишки
            Пусть живут такими, в книжке.
                ПВ, 2013