Эх, как же жаль

Алексей Лебедев Единственный
Эх, как же жаль, что не сподобил Боже
писать, как Васнецовы и Пикассы.
А я б обидел! Я бы плюнул в рожи
всем базисам-надстройкам. Прямо в массы!
31.07.2018